Балда шутник

Ехал на ярмарку дядька Сократ
Лоб здоровенный,сам чёрт ему не брат,
По разуменью просто балда,
Но безобидный,не таит вреда.

Не покупатель,но и не купец
По подъёму тяжести мастер наконец,
За подъём на смотрах плата велика
Поднятая гиря тянет на быка.

Зрители смеются,выстроились в ряд
Женщины ликуют,балду благодарят,
Ярмарка закончилась он уже купец,
На своей же тройке едет молодец.
       Павленко В.В.
       10.03.2013г.


Рецензии