Первый сенег

    
     Каштаны сгорбились от стужи,
     Снежок припудрил тополя,
     Стальным огнем сверкают лужи,
     Укрылась саваном земля
     Не слышно птиц. Над лесом хмуро
     Нависло небо серой мглой.
     Березы рыжей шевелюрой
     Качают тихо головой..


Рецензии