Дождь

Все вымокло, мне зябко
И я не знаю, как мне дальше быть.
Выжат словно тряпка:
Этих мгновений не забыть!

Пустой, но всё же полный -
Я словно шар, но меня не сдуть.
И грустных слов довольно;
Однажды стоит лишь вдохнуть.

Припев:
Крупные капли скупого дождя падают на асфальт, от них не скрыться.
Руки не подставляй и рот закрывай. Как же ты не поймешь: ими не напиться!
Дождь смывает всю грязь, от неё ни следа.
И исчезнет всё то, что мы знали тогда.
И мы белым мелком на чистой земле
Нарисуем новый вектор своей судьбе!

Тысячи зонтов закрыли от мира
Тысячу людей, идущих во тьме
Только лишь одна черта их сплотила:
Лиц не видно, образы как во сне.

Завтра их не вспомнишь и не узнаешь.
Мимо пройдешь, но посмотришь вслед:
Дождь уже прошел, но зонтик оставлен,
И хотя причин для этого нет.

Припев:
Крупные капли скупого дождя падают на асфальт, от них не скрыться.
Руки не подставляй и рот закрывай. Как же ты не поймешь: ими не напиться!
Дождь смывает всю грязь, от неё ни следа.
Мы забудем всё то, что мы знали тогда.
И мы белым мелком на чистой земле
Нарисуем новый вектор своей судьбе!

Сентябрь 2012

Видео с концерта:
http://www.youtube.com/watch?v=Vy8L-oIuGqU


Рецензии