И снова о травле волков
Вожак сбежал и стаю погубил .
Случилось так - носящий имя волка ,
По сути шавкой подзаборной был .
Рванул в кусты-себя в тот миг спасая .
А мы боролись за последний вздох.
Без вожака осталась наша стая ..
Он деревом придавленный , издох.
Скулили псы , о жалости взывая ,
Никто из нас лакеев не щадил .
Но сноп огня , из ружей вылетая ,
Не только шкуры - души опалил .
Меня в дыму охотник не заметил .
Залитый кровью псовой и своей ,
Очнулся утром под защитой елей ...
Но нет волков .Нет братьев , нет детей .
Луна от крика сердца покачнулась .
И эхом мне ответила с небес .
Свобода смертным ложем обернулась,
Но гимн свободы нам слагает лес !
Свидетельство о публикации №113031010823