Болезнь

Годы проносятся со скоростью света,
будущее - настоящее, а второе прошлое.
Проживаешь жизнь от зимы к лету,
до старости помнишь плохое,
но быстрое забываешь хорошее.
Посмотри в окно,
видишь тает снег?
синоптики обещают, что станет тепло.
А тепло -
это обычно к весне.
Она не принесет тебе любви,
на тебя, вон, даже девушки не смотрят.
Отправляйся и витаминов купи.
весна - грязь, кашель и сопли.
Ты будешь лежать на диване,
есть лекарство и пить горячий чай.
наблюдать как кот играет с твоими носками.
И кроме мамы, тебя будет никому не жаль.
Ведь ты всего человек,
коих на Земле миллиарды.
Она скажет: "спокойной ночи" и выключит свет.
а ты уснешь,
так и не узнав правды.


http://vk.com/my_w0rld паблик ВК


Рецензии