Снова - ЛЕТО!!!

Летят стремглав неумолимо годы.
Не сладок наш тяжёлый в жизни путь.
А нам  всё вспоминаются походы!
И ностальгия разрывает грудь...

Дружище-брат! Настало снова ЛЕТО!
Чаруя, нас к себе костёр манит.
Горят глаза друзей и до рассвета!!!
Опять струна гитарная звенит!!!

Закат - восход неумолимо сменит,
Земля своё вращенье не прервёт!
Но кто же чувства здесь нам  все измерит?
Когда душа так просится  в полёт!!!


Рецензии