Я ходил по Днепру!

Я, ходил по Днепру, искал встречи с тобой,
Только ты где-то тоже ходила,
А теперь ты одна и совсем не со мной,
По ночам разговоры водила!

Что же делать теперь, как же нам поступить,
Как с тобою мне вновь повстречаться,
Как печаль удалить, а любовь возродить,
В звёзды ночью мечтами влюбляться!

Ново Московский автобус к Днепру довезёт,
Через двадцать четыре минуты,
Жди меня, может быть, снова нам повезёт,
В небесах поменять амплитуды!


Рецензии