всех на праздник пригласила...
Напоила всё село.
Самогончик - всё-же сила!
А с закуской - "унесло".
.
Мы без устали плясали,
Как три зайца на горе.
Кости Тузику таскали -
Заночуем в конуре.
.
Под кустом прилёг мужчинка,
"Загорает" так и сяк.
Галстук сбился, а ширинка -
Выходи гулять, босяк.
.
Не проси меня, не стану
Эту юбку надевать -
Шаг шагну в ней и в устану -
А все думают, что - ..ять!
.
Намекнула я соседу-
Загляни-ка на беседу:
Две полоски - чётко - факт!
Сымитировал инфаркт!
Свидетельство о публикации №113031010776