13 строк

***ДА

не спрашивай
что умирает последней
мир остается
без тебя
ветер играет
скрипкою дома
безмятежностью срока
было как не было
зачем
одиночество грёзы
неприкаянность старых вещей
всё напрасно
всё священно


Рецензии
Да это так!5

Виктор Каблов   16.01.2016 11:28     Заявить о нарушении