Король никчемен, если не любим!

Король не умер,это только слухи!
Скупая правда легче во сто крат.
Я для тебя из миловидной шлюхи
Вдруг превратилась в антиквариат.

Ты бросил трон к ногам моим вальяжно,
Кричал о сказке,скипетром махал.
Мне было все до бешенства неважно,
Я не твоя,ты это понимал...

Полцарства мало для влюбленной бабы.
Король никчемен,если не любим!
Конечно королевой стать могла бы,
Но лучше буду счастлива с другим...


Рецензии