Новый год

    
     Зима явилась на подворье,
     Смешав в едино сказку, быль,
     Снегурку в праздничном уборе
    Дождя серебряную пыль
     За стеклами томятся розы,
     Красой пленяя долго ждут,
     Когда букеты Дед Морозы
     В дома в подарок принесут.
     Ах! Новый год! Любимый праздник!
     Балы, салюты, маскарад,
     Ты и волшебник, и проказник,
     Твоим визитам всякий рад!  . ,
    


Рецензии