Не любовь
И вновь ждала его звонка.
Но как она не понимала,
Ему она больше не нужна.
Надеждами сердце билось,
Мысли,планы и любовь.
Все время посвящала мыслям,
Нуждаясь в нем,поверив ему вновь.
Спустя года влюбилась ты в другого,
Совсем забыла ты о том,
Холодном и бессердечном парне,
Что не оправдал твою любовь.
Свидетельство о публикации №113031010716