Неожидано

Не ожидал...и появилась..
Как солнце вышла из-за тучь,
И в небе чистом появился,
Столь долгожданный мною луч.

Момент, на радостях забыл,
Что кто-то прикрывал твой тыл,
Забыл, что не одна сейчас,
Забыл, что не удачен час.

Скажи мне правду, почему?
К большому горю моему,
Ты мне всю правду не сказала,
А только лишь весь час молчала.

Зачем ты смотришь на меня,
Как будто лишь повинен я.
Но нет, пожар весь только мы,
С тобой когда-то развели.

Зачем все было начинать?
И спичку в стог зачем бросать?
Лишь капля пламя твоего,
Слилась с искрой нутра сего...

Но бог с ним..и не важно вовсе,
Зачем? Когда и почему...
Мы сами сердце приподнисим,
Не понимая, почему...

Минута терпкая пройдет,
И солнца луч опять уйдет...
И не известно мне, когда..
Сведет с тобой, моя судьба.


Рецензии