Спокойно как-то
Я печаль взял спокойствием на испуг
Мне теперь не тоскливо уже
Не метёт ни метель,ни вьюг
За весною приходит лето
Посылая мне в душу луч
И становится как-то легче
Мир становится красочен и пахуч
На душе снова бабочки стаей
На душе снова славно опять
Мелодично муза играет
Красота.Ни дать ни взять
Вот бы так и всё время было
Чтобы не было мрачных теней
Не съедала чтоб изнутри унылость
Этих вычурных,безобразных дней!!!
Свидетельство о публикации №113031010705