День рожденья

День рожденья наступает,
Солнце землю согревает,
Птицы пеньем ублажают,
Шапки с улиц исчезают.

В день рожденье что- что  дарят,
Именинницу расхвалят,
Мартишоры позади,
А веселье впереди.

Собираемся все вместе,
Даже если не на месте,
Поздравленья и цветы,
И конечно же - мечты.

Загадай Танюша сказку,
Не шепчите ей  подсказку,
Пусть сбываются мечты,
О семье и о любви.

Слов душевных не жалеем,
Вином хорошим кровь согреем.
Пожелаем от всех нас,
Чтоб была ты – Высший класс.

Пусть твой задор весельем дышит,
Боженька  пусть все услышит,
И сокровенные желанья,
Сбудутся без опозданья.


Виктор в руки взял бокал,
Чем пример нам всем подал,
И тост сказал от всей души.
Пей спокойно не спеши!

Галя тоже не терялась,
Хоть в тостах и не тягалась,
Предложила пить за то,
От чего всем хорошо.

Шеф конечно был в ударе,
Хоть не знал он о кальяне,
Но признал - во всей округе,
Нету преданнее друга.

На день рожденье
3 марта 2013
Константин Шаригин-Дудин


Рецензии