Отпусти

Ты обманута была
Ты ждала и верила,
Не вернется никогда
Зря ему доверила.

Солнце для тебя,как туча,
Птицы больше не поют.
Шелест листьев,стук колес
Стало душеньке тягуче.

Ты забыла красоту,
Мысли все о нем,о грустном.
Отпусти его,почувствуй
Облегчающее чувство.


Рецензии