Картина маслом

Почти сорвалось с губ признанье
и обещание полёта...
и два в одно слились дыханья...
Но позвонили…
- Кто там?
- Кто-то...

И он кого-то, еле слышно,
Назвал "моей хорошей, милой..."
Пообещал - к шести... "малышке"...
А та, кому дыханье сбили,
Закрыв глаза, смотрела мимо...
И новых слов не находила
Взамен забытого "любимый"...

Картина маслом: «Третий лишний».


Рецензии