О Любви

Нам неважно сколько пройдет,
Час, сутки, неделя иль месяц.
Мы ведь знаем, что счастье уйдет,
С попутным северным ветром.

И осколки сердец наших павших,
На брегах, бескрайних морей.
Найдут люди, с главою упавшей,
И схоронят средь желтых полей.

Мы поймем, что на счастье надеясь,
Позабыли о нашей любви.
О любви, в чьих лучах мы согрелись.
О любви, что спасти не смогли.

Но поймут ли приемлики наши,
Что теряют они без любви.
Но учтут ли, преемники наши,
Что жить им нельзя без любви.

Потеряя последнюю каплю,
Невозможно обратно вернуть.
Тот родник, что пока не иссякнув,
Давал жизнь всем живущим вокруг.


Рецензии