Литература
Отчалила где-то в начале.
Я вижу сквозь щели забрала
Бровей твоих тонкую талию.
Молчишь восходящим неврозом
Спокойствия и отчаянья.
Ты меня - едкой прозой.
Я тебя - гладко стихами.
За тысячи миль до финала
Поднять руки вверх... я дура! -
В очередной раз доказала
Наша литература.
март 2013
Свидетельство о публикации №113031010633