Загляните к нам сюда!

  Загляните к нам сюда!
  Правда, чудо, господа?
Мы всей семьёй трудись,
- Ни сидели, ни ленились.
 А теперь куда ни глянь?
 Красота! Ну, право рай!
 Ходим, наслаждаемся,
 Сами восхищаемся.


Рецензии