Пронзенный

Ты пронзаешь меня своим взглядом,
Словно сотней острейших ножей.
Ты пытаешься бить меня взглядом,
Чтобы стал я одним из пажей.

Но не дрогнет внутри мое сердце,
Выстрел глаз твоих мной отражен.
И никто не узнает о месте,
Где когда-то я был поражен.

Мир безмолвно пройдет мимо ходом,
Не заметив меня одного.
И теперь перед каждым порогом,
Не добиться мне ничего.


Рецензии