Рваные кромки крыш

***
           Сыну

Рваные кромки крыш
Соединяет ночь.
Месяц летуч, как мышь,
Крутит своё кино.

Вертится колесо
Сферообразных снов.
Каждый отдельный сон
Светел и невесом.

Вот и малыш уснул.
Дарит ему луна
Чистую тишину
Павшего с неба сна.

2-3.02.13


Рецензии