Состояние - осознанное расставание

Послушай как оно бъется
Словно птица, запертая в клеть
Послушай, оно неуймется
Так позволь же ему улететь

Все слова, что ты скажешь
Я знаю, и упреков твоих снесу плеть
Но оно все равно будет биться
Сокрушая преграды твердь

Отпусти, распахни окна настежь
Полной грудью вдохни в себя
Воздух ветра, шум моря прибрежного
Трель заливистую, соловья


Рецензии