Природа

Природа крепко обозлилась,
На зло ответ,обратно зло,
Метелью снова проявилась,
Что выдаёт ей всё равно.

Многообразные невзгоды
На протяженьи этих дней,
Устала чистить землю,воды,
Ей нужен отдых от людей.
     Павленко В.В.
     07.03.2013г.


Рецензии
Но сколько зимушке не биться,
Придется с нею нам проститься)))

С улыбкой,

Вячеслав Бесколесный   11.03.2013 08:52     Заявить о нарушении