Не будем о грустном

Не будем о грустном
Идите подальше,
Сказала девчонка,
О чем то подумав,
Своей головой.

Пр-в
Не будем о грустном – 3р.
Она говорит.

Плохие моменты,
Случаются в жизни,
Случается в жизни,
Приходит беда.

Пр-в
Не надо о грустном – 3р.
Отец говорит.

Встречая рассветы,
Любуясь закатом,
Мечтая о лучшем,
Проносится жизнь.

Пр-в
Не надо сдаваться – 3р.
Ей мать говорит.

Подумай два раза,
Семь раз отмеряя,
Проверив страховку,
«Ныряя» в обрыв.
Пр-в
Закиньте подальше – 3р.
Что тянет назад.

К песне об оптимизме
21.04.2012
К.Шаригин


Рецензии