Лес
Всё вокруг темно и тихо.
Тишина накрыла лес,
Словно одеялом тело.
Я одна осталась,даль
Длинная дорога.Глушь.Стужи.
В небо гляну,-звезды,месяц,
Лесной покой боясь нарушить.
Мне бы стадо лошадей
Рассказать им страхи!
Как мне страшен этот лес
И чернеющие дали.
Свидетельство о публикации №113031010589