Зима
Сугробы там и тут.
Сосенки в снежных платьицах
Вдоль улицы бегут.
Синицы желтогрудые,
Как в школе детвора,
Снуют под краснокудрою
Калиной у двора.
То там, то здесь на улицах
Растут снеговики.
Парком дымится, хмурится
Все зеркало реки.
Пришла зима незванная,
Хлопот невпроворот,
Как скатерть самобранная
Под самый Новый год.
Свидетельство о публикации №113031010553