Встреча

За окошком тает снег
Птицы песнь спевают,
Я проснусь,но рядом нет
Того,кого так долго знаю.

Может встретимся опять
Мы во сне волшебном,
Всегда я буду тебя звать
В дом,где без тебя нелестно.

Затяну я тюль и вспомню,
Как мы встретились с тобой,-
Ты был мил,красив и добр
Жаль не мой,родной.


Рецензии