Надежда в будущее
Дни твои тебе не в радость,
День за днем в года слагались,
И к тебе подкралась старость.
Сам себя ты вряд ли спросишь,
Что же ты от жизни хочешь,
Почему так не везет!
А у друзей наоборот.
Вырастает вкусной вишня,
Пятый гость к столу не лишний,
Дети умными растут,
И годы медленней бегут.
Где загвоздка – где секрет,
Ищет он уж много лет,
Книги умные читает,
И в интернете «пропадает».
Сам того еще не зная,
Яму он себе копает,
Недовольство, пессимизм,
Сильно портят людям жизнь.
Не смотри, что ветер клонит,
Знай – что жар костей не ломит,
Сделай что-то в первый раз,
Удиви хорошим нас.
Вот увидишь-жизнь удастся,
Будут за тебя сражаться,
А забота и любовь,
Возродит надежду вновь.
Пессимизму нет!
25.04.2012
К.Шаригин
Свидетельство о публикации №113031010541