Хватит, милая...

Хватит, милая, ждать и мучится,
Он не стоит твоих обид.
Ты не стала его попутчицей,
Но ты станешь ей для других.

Пей вино ,за любовь ,игристое.
 Только номер его сотри!
Поражение трудно выстоять,
Когда сердце болит внутри...

И забудь его речи - лживые.
По поступкам мужчин суди.
Хватит ждать его,хватит ,милая!
Принц на белом коне,в пути!







 


Рецензии
До глубины души, тронуло, очень хорошо...

Лана Родцевич   11.03.2013 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Яна Середина   12.03.2013 19:21   Заявить о нарушении