Любовь не умирает

Глоток взахлёб, ещё один глоток.
Любовью отмеряю жизни время.
Любви Вселенской яростный поток
Летит ко мне и радует, и греет.

Любовь Творца, огромная Любовь
Сердца и души наши наполняет.
Проходит всё и возвратится вновь.
Но вот Любовь, она не умирает!

В душе зажжётся светлым огоньком.
И окрылить, и вдохновить сумеет.
И будет нас вести своим путём.
Звездою яркой полыхать на Небе.


Рецензии