Английский сонет 6. Травма любви
Работа требует ума.
Стихов напишешь груды
И не заметишь, что Весна
Едва скрывает скуку;
Протягивая руку,
Устала ждать тебя
И хмурит бровь, любя.
Но как понять смещенье
Из холода в тепло.
Столь важных чувств смешенья
Требует оно.
Малейший сбой коробит гамму –
Любовь травмирует и исцеляет травму.
10 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031001047