Сероглазая

Сероглазая,наивная и милая
и ещё безмолвная,красивая
локон строгий падает на плечи
я тоскую,я молю о встрече

Я в тебе ищю своё спасение
золото волос твоих - осеннее
и я сам измазал себя взглядами
и цветными женскими помадами..


Рецензии