Бездна бездну призывает

Когда я мыслю о Тебе,
В себе как будто растворяю
Твой образ. Он живёт во мне,
И я в себя весь мир вмещаю.

Всё, что Ты создал, всё вокруг.
Мой дух Твой Дух в себя вбирает,
И разум понимает, вдруг,
Как бездна бездну призывает.

Во мне уже миллионы звёзд,
Галактик свет и мироздание,
И нет преград, и путь мой прост,
Я вечное Твоё создание.

Объемлет всё и вся сознание,
И там, где пустота была,
Во мне Ты открываешь знание,
От света убегает тьма.

Я всё могу, а если нет,
То Ты во мне, Господь, всё можешь.
Я просто превращаюсь в свет,
С Твоим сливаюсь светом, Боже.

Тобой усилюсь, соберусь,
И не во сне, а наяву,
В живое слово превращусь,
И невозможное смогу.


Рецензии
Класс! Нет слов!

Наталья Солохина   22.03.2013 16:05     Заявить о нарушении