Не спеши

Да не спеши ты так!
Помедленней, спокойней,
Разглаживай по всей его длине…
Да и не бойся ты,
Пока не рвётся,
Порвать ведь надо силу применить!
Так, аккуратно,
Видишь, ты боялась!
И страшного ведь не случилось ничего.
Ну, продолжаем?
Что ты засмущалась?
Да придержу, чтоб не упала вот и всё!
Ещё ты хочешь!?
Что ж, а я доволен,
Смотрю не только я вошёл во вкус.
Делов то в комнате
Поклеить все обои,
Зато ведь мило, дорого взглянуть.
06.03.13


Рецензии