На перекрестье жизненных путей
Стою, руками опершись на посох,
Как долго я иду среди людей,
Все молодости слышу отголосок.
Хоть в голове уже полно седин,
Желания вокруг, как феи, пляшут,
Им улыбается усталый пилигрим,
А желтый лист летит, летит и машет.
Стучат босые ноги по траве,
Им вторит смех и молодости крик,
Они – поток в лазурной высоте,
А ты – источник жизни, их родник.
28.11.05 г.
Свидетельство о публикации №113031010408
Зинаида Полякова 11.03.2013 13:20 Заявить о нарушении
С любовью, Лидия
Зиновий Лифшиц 11.03.2013 16:43 Заявить о нарушении