мухи отдельно..

Без княжества великая княгиня,
Без всякого доверия "бугор",
Затертое, замызганное имя,
Как "сэр" приставка  перед ФИО "вор"...
Оружием не бряцают - словами
"Народные поэты", рифм певцы.
Нет, на один гектар не сяду с вами,
Творите без меня .овно творцы))


Рецензии