Как Вы прекрасны милые женщины...

Как же прекрасны, Вы милые женщины,
В Праздник Весны и любви!
Тают снега и бегут воды вешние,
Вновь запоют соловьи!

Дарят влюбленные, взгляды вам страстные,
Милые дарят цветы,
И засияют глаза очень ясные,
Полных надежд и мечты!

В воздухе музыка слышится дальняя,
Песни повсюду поют,
И исчезают все мысли печальные,
Радость, веселья вас ждут!

Как же чудесен Ваш смех удивительный,
Словно журчанье ручья!
И для любимого круг он спасительный,
Этого дивного дня!

Вихрем закружат, в вальсе закружат,
Сколько любви и тепла!
И пусть покидает в душе вашей стужа,
Жизнь ваша станет светла!

Дарят влюбленные, взгляды вам страстные,
Милые дарят цветы,
И засияют глаза очень ясные,
Полных надежд и мечты!


Рецензии