Моей Тане

Ты родней всего на свете,
Я люблю тебя, ты знай,
Что ты любишь на рассвете,
Знаю я, ты засыпай.

Улиц шум тебя разбудит,
Или солнца яркий свет,
Никого родней тебя не будет,
Через сотню тысяч лет.

Бирюзовых глаз сиянье,
Вижу я издалека,
Двух сердец одно слиянье,
Я уверен – навсегда!

В жизни будут расставанья,
Радость встречи знаем мы,
Я исполню все желанья,
Музыку закажешь ты!

Первой встречи проведенье,
Нас по жизни провело,
Было солнце и везенье,
Чувство нас не подвело.

Что - то  душу наполняя,
Превращалось там в зарю,
Сам того еще не зная,
Осознал – тебя люблю.

И сложилось все как надо,
Хоть не просто нам далось,
Но с годами стало складно,
Море страстей улеглось.

В час, когда ты где-то рядом,
Мне спокойно на душе,
Ты поддержишь словом, взглядом,
Позаботясь о семье.

В день рожденья пожелаю,
Быть счастливее всего,
О тебе я много знаю,
И не знаю ничего.

Любимой Танюше
К.Шаригин-Дудин
27.03.2012





 
 


Рецензии