Сценка. Мистификация...

...Ты всё глядишь куда-то вдаль, -
Быть может, принца ждёшь на белом...


Не любишь?., - мне себя не жаль!., -
Вот наготове Парабеллум...

На деле же - пугач в руке,
К виску приставленный картинно...

Ко мне летишь ты, - как в пике, -
Крича: Люблю! Родной... Скотина!..


Рецензии