Я не люблю...

"Я не люблю искусственных цветов,
Признайтесь сами, нет в них аромата,
Я не люблю тщеславных слов,
В них нет ни яркости, ни такта,
Я не люблю всех тех, кто угрожает
Природе, миру, красоте,
Еще кто с пламенем играет
На молодой неопытной душе
Я не люблю порой прощаться,
И тех, которые кривят душой,
Пусть люди сами выбирают,
Что я могу сказать еще..."

2010


Рецензии
Юлианна, полностью разделяю Ваши вкусы. Удачи !
С теплом,

Людмила Махиня 2   28.10.2013 20:53     Заявить о нарушении