Портрет
Портрет того, кого хотелось мне:
Пусть будет он высоким, стройным,
Ну, может каплю интеллектом удостоен,
Теперь возьмусь-ка я за "фейс",
Не знаю, что-то в этом есть.
Глаза - да могут быть любыми,
Хоть карие, хоть серые,
Хитрющие, небесно голубые.
Губы, но только уж не тонкие совсем,
Ну, как же целоваться, я ж их съем?
Не знаю, даже что и заказать,
Придется прототипа поискать.
Я нарисую словно на песке,
Портрет того, кто подошел бы мне.
Свидетельство о публикации №113031010299