Зависть Assasymphonie-Mozart Opera-Rock

1
Снова ночь
И снова я без сна,
Безумен и пьян
В плену какофоний.

И в бреду,
Жалкий и смешной,
Блуждаю всю ночь
Средь сотен гармоний

Эта боль
Живет в моей душе,
Травит меня,
И я задыхаюсь…
Зависть!

Вновь взрывает ночь
Моя страсть, моя боль
О Реквием!
Им я сражен,
Уничтожен!

Вновь льется в ночь
Кровь творений моих,
И я - палач,
Я осязаю страх,
Всею кожей…

2
Кровный враг,
Тебя не победить -
Мелкий дефект -
Моя заурядность.

Заражен
Фатальной пустотой
Мой каждый аккорд -
Не чист, не кристален,
Банален!

Вновь взрывает ночь
Моя страсть, моя боль
О Реквием!
Им я сражен,
Уничтожен!

Вновь льется в ночь
Кровь творений моих,
И я - палач,
Я осязаю страх,
Всею кожей…

3
Он - феномен, он - гигант,
Гений яркий, как брильянт,
Он рожден мне назло…

О, мой талант, божий дар,
Вдохновенье и кошмар,
Он фальшив, как стекло!

Разрушает вновь
Мою жизнь и мой сон,
Леденящий кровь,
Дисгармонии стон…

Вновь взрывает ночь
Моя страсть, моя боль
О Реквием!
Им я сражен,
Уничтожен!

Вновь льется в ночь
Кровь творений моих,
И я - палач,
Я осязаю страх,
Всею кожей…

Вновь льется в ночь
Кровь творений моих!
Я дарю огню
Вязь мелодий…


Рецензии