Словно

Только ты мог сделать,
Словно меня и не было,
Словно вокруг дыра,
Словно онлайн игра,
Словно лавровый лист,
Словно привычный вирт,
Словно тоска из книг,
Словно дороги миг,
Словно глупости бронь,
Словно люби не тронь,
Словно желания риск,
Словно хотения писк,
Словно душа больна.
- Я НЕ Была Нужна.


Рецензии