Тебе повезёт, если ты очень захочешь

Мелодии песен MODERN TALKING 

The 1 Album – 1985

«You Can Win If You Want»

I

Если друг исчезает в тень,
Если больше не придёт
Знай: этот мир – Солнечный день,
И музыка тебя найдёт!

Вечер свет прогонит прочь
Не грусти, что ты опять одна,
Весь этот мир – Синяя ночь
Так выпей эти звёзды до дна!

Припев:

Я судьбой за тобой разуверился ходить,
Без тебя на Земле невозможно стало жить
Ночь чудес, синь небес и весенняя вода
В слове: «Да!»

Подпев:

Я судьбой за тобой разуверился ходить,
И тебя так давно я мечтаю полюбить
Мир твоей красоты неслучайно дарит свет
Не скажи мне только: «Нет!»

II

Застынет воск с венчальных свеч –
Грустно жить без твоего тепла,
Я хочу тебя от бед беречь
Ту, что так прекрасна и светла!

Верю я, ты должна понять –
Для чего тогда пришла весна?
В сердце моём море огня
И любовь наполнит нас

Припев:

Подпев (2 раза):

Июль 1991 год


Рецензии