Сон 1 - Европа замёрзнет в указанный год

Европа замерзнет в указанный год
Весь мир, всех людей Россия спасет
И Солнце другое греть будет планеты
Пришельцы спасут миллионы, часть предков

Наступит война за воду и пищу
Богатых не будет, весь мир будет нищий
Душа будет главное злато в миру
Любовь помогать будет брату Добру

Люди плохие уйдут навсегда
Один добрый царь будет править века
Одно государство будет в миру
Жаль не увижу, не доживу.


Рецензии