Музыка

Тоскливо музыка завыла на ветру
И грёзы все осыпались во тьму
Увы о них уже не вспомнить поутру
Я лучше новые придумаю возьму!

И так протяжно ноту верхнюю сыграю
Как ветер не сыграет никогда
Без музыки мне скучно жить,я понимаю
Я с музыкой все дни и месяцы,года!

Джо Сатриани мне сыграет музыку про дождь
Она мне нравится до тремора в руках
А я возьму и напишу ему ответ не хуже
Пусть знает,что в РОССИИ парни АХ!!!

А Лунную Сонату мне сыграет сам Бетховен
Я буду тронут виртуозностью игры
Бетховену конечно я не ровня!
Зато Пантеру могу сбацать,чёрт его дери!

Пускай послушают!
Мы тоже,что-то можем!
И пусть там у "себя" не обижаются
Если Нирваной мы их дух тревожим!!!


Рецензии