Свиток

Я в келью древнюю вошла,
Стояла в Храме тишина....
Скамья гранитная звала,
Присела, молча я ждала...

Без мыслей, терпеливо, время шло...
Остановилось будто бы оно...
И вдруг невидимой рукой
Положен свиток полустёртый предо мной.

И было в нём совсем немного слов:
Твори добро, дари любовь.


Рецензии