Я возвращаюсь каждый день в наш дом

Я возвращаюсь каждый день в наш дом,
Ни в комнаты с вещами и коврами,
Туда, где пониманье между нами,
Где "МЫ" не остается на потом.

Я возвращаюсь, где смогу опять
К тебе с огромной нежностью прижаться,
И силюсь искушенью не поддаться,
Заместо дел - тебя расцеловать.

Я так привыкла приходить , мой друг,
Что это изменить ничто не сможет!
И пусть Всевышний сохранить поможет
Моей любви к тебе неразделимый круг!!!

Я возвращаюсь каждый день в НАШ Дом!!!



 


Рецензии