Остров

Корабль идёт ко дну.
Спасают меня одну.
Бросают на остров,
Где  выжить непросто.

На острове том
«Чужой» стоит дом.
Он полуразрушен,
Но мне очень нужен.

Я в плаванье отправлялась,
Удача «улыбалась».
Дул ветер попутный мне.
Теперь моё счастье «на дне».

Накроет остров волной,
Такое было со мной.
Но в море не унесёт,
Судьба меня снова спасёт.

Мне в доме том проживать
И прошлое вспоминать.
На острове я одна,Как-будто «коснулась дна».

22.08.12.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось. Смысл, касающийся многих.

Адель Амиров   27.05.2013 00:26     Заявить о нарушении
Адель, Спасибо!
Для меня очень значима Ваша оценка.
С симпатией. Рина.

Рина Лиманская   28.05.2013 23:54   Заявить о нарушении